简体版|繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 政务要闻

【疫情防控】龙州县4月21日疫情防控工作动态

2022-04-21 19:10     来源:龙州县融媒体中心
【字体: 打印

4月21日上午,县人大常委会主任阮新建到上金乡各学校、各村屯检查指导疫情防控、常态化核酸筛查及旱改水等工作,要求上金乡在严格做好疫情防控工作的同时要抓生产、抓农业、抓复工,努力实现疫情防控和经济社会发展双丰收。







4月20日晚,县委常委、人武部部长余学军组织综合查访组值班员在县疫情防控指挥部视频指挥中心开展线上夜巡工作,通过语音视频连线方式抽查各边境乡镇边境管控段长值守执勤情况。







4月21日下午,县委常委、宣传部谭春丽部长到水口镇开展县处级领导带班巡边工作。对一线、二线的“4段”20多个执勤卡点进行检查指导,并深入各“段长“工作居住场所进行调研。谭春丽要求,卡点值守同志、各段长要履职尽责,坚守岗位严格执勤,做到逢车必查,逢人必查,人货同查,并嘱咐他们注意安全,保重身体,守好国门,以一万的努力,防止万一的发现;做严一线,做实二线,做强全线。







4 月21日下午,县人民检察院李惠东检察长到武德乡一、二线卡点进行检查指导,强调疫情防控边境管控不能放松,接续奋战,防反弹、防输入、防外溢。







4月21日,我县城区、各乡镇组织社区、村屯有序开展常态化核酸筛查工作。




文件下载:

关联文件: